المقادير:
عجينة الكعكة الإسفنجية
5 بيضات
باكيت زبدة أو كاس زيت
كاس ونصف من الدقيق
كاس سكر
ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج باودر
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
الطريقة:
خفق المقادير ثم يضاف الدقيق والبيكنج تدريجيا.
مقادير السائل:1,5 ملعقة كبيرة سكر
كاس ونصف ماء
4 ملاعق كبيرة نسكافية
4 ملاعق كبيرة وسكي أو كونياك
يغلي معا لمدة خمس دقائق ثم يضاف الو سكي وعندما تبرد الكعكة تضع الخليط المغلي فوقها ثم تزيين بالكريما والكروكان.
عجينة الكعكة الإسفنجية
5 بيضات
باكيت زبدة أو كاس زيت
كاس ونصف من الدقيق
كاس سكر
ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج باودر
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
الطريقة:
خفق المقادير ثم يضاف الدقيق والبيكنج تدريجيا.
مقادير السائل:1,5 ملعقة كبيرة سكر
كاس ونصف ماء
4 ملاعق كبيرة نسكافية
4 ملاعق كبيرة وسكي أو كونياك
يغلي معا لمدة خمس دقائق ثم يضاف الو سكي وعندما تبرد الكعكة تضع الخليط المغلي فوقها ثم تزيين بالكريما والكروكان.