المقادير:
3-4 ملاعق كبيرة كريما بودرة
ل باكيت
كوب ونصف حليب لخفق الكريما
علبتان جلو لايم
عصير ليمونة واحدة حجم وسط
علبة أناناس مقطع حجم صغير
باكيت جبنة قابلة للدهن كيري
قليل من الجوز
الطريقة:
1. نعمل الجلو بماء الأناناس ونضعه على النار
2. تخفق الكريما مع الحليب يوضع الحليب بالتدريج
3. تضاف الجبنة إلى الكريما ونستمر بالخفق
4. يضاف الجلو تدريجيا ونستمر بالخفق ثم يضاف الجوز مع الخفق ثم الليمون
5. يوضع المزيج بقالب وممكن وضع بسكويت مستطيل للتزيين
6. يوضع في الثلاجة حتى يجمد ويزين بالفواكه والأناناس
7. يمكن إذابة باكيتا الجلو بفنجان واحد ويوضع فوق الفواكه ويترك ليجمد.
3-4 ملاعق كبيرة كريما بودرة
ل باكيت
كوب ونصف حليب لخفق الكريما
علبتان جلو لايم
عصير ليمونة واحدة حجم وسط
علبة أناناس مقطع حجم صغير
باكيت جبنة قابلة للدهن كيري
قليل من الجوز
الطريقة:
1. نعمل الجلو بماء الأناناس ونضعه على النار
2. تخفق الكريما مع الحليب يوضع الحليب بالتدريج
3. تضاف الجبنة إلى الكريما ونستمر بالخفق
4. يضاف الجلو تدريجيا ونستمر بالخفق ثم يضاف الجوز مع الخفق ثم الليمون
5. يوضع المزيج بقالب وممكن وضع بسكويت مستطيل للتزيين
6. يوضع في الثلاجة حتى يجمد ويزين بالفواكه والأناناس
7. يمكن إذابة باكيتا الجلو بفنجان واحد ويوضع فوق الفواكه ويترك ليجمد.